学术预告—白俄罗斯国家音乐学院单簧管教授音乐会


发布日期:2019-11-29访问次数: 字号:

白俄罗斯国家音乐学院单簧管教授音乐会

独奏:Ivan brychykau 伊万布里奇科夫

时间:2019年123 19:00

地点:艺术学院音乐厅

主办:两分彩网站艺术学院

承办:两分彩网站艺术学院音乐系

  两分彩网站艺术学院音乐研究所

 

音乐家介绍:

  伊万布里奇科夫毕业于俄罗斯Gnesins音乐学院,在莫斯科国立音乐学院获得博士学位(师承单簧管大师伊万莫兹戈文科教授)

1984年至今,伊万在白俄罗斯国家音乐学院担任单簧管教授。并担任了九年管弦学院院长。近年来伊万参加了纽约国际音乐节、蒙特利埃音乐节等世界各地的著名音乐节,并在其中担任评委一职。伊万具备多年的教学及演出经验,培养了许多专业的单簧管演奏家,并在白俄罗斯和国际上的大赛中都取得了不菲成绩。

 

作者:艺术学院 编辑:宣传部





打印本页 关闭窗口
版权所有:两分彩网站 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号